
【5/27 本日の入荷 メバル・カマス】
■メバル(青森)
透明感のある白身。
熱を通しても硬くならないので、煮つけが特におすすめです。
■カマス(長崎)
初夏の今が旬のカマス。
脂ののっているこの時期が、刺身・握り・焼きがおすすめです。
▼ご予約はこちらからどうぞ http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14054565/
約9年前
0456621700
神奈川県横浜市中区常盤町2-15 モダン関内ビル1F
【5/27 本日の入荷 メバル・カマス】
■メバル(青森)
透明感のある白身。
熱を通しても硬くならないので、煮つけが特におすすめです。
■カマス(長崎)
初夏の今が旬のカマス。
脂ののっているこの時期が、刺身・握り・焼きがおすすめです。
▼ご予約はこちらからどうぞ http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14054565/